Configuración de los parámetros de la tarea Monitor de acceso a registros

Para configurar la tarea Monitor de acceso a registros a través del Complemento web, realice lo siguiente:

1. En la ventana principal de Kaspersky Security Center Web Console, seleccione DispositivosDirectivas y perfiles.
  2. Haga clic en el nombre de la directiva que desea configurar.
  3. En la ventana <Nombre de la directiva> que se abre, seleccione la pestaña Configuración de la aplicación.
  4. Seleccione la sección Inspección del sistema.
  5. En la subsección Monitor de acceso al registro, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la pestaña Configuración del Monitor de acceso al registro de la ventana Monitor de acceso al registro.

6. En el grupo Modo de la tarea, seleccione la opción requerida de la lista:
    • Bloquear operaciones según las reglas
    • Solo estadísticas
  7. Agregue las reglas de monitoreo de acceso al registro que determinarán las acciones de la tarea.
  8. En la pestaña Administración de tareas, configure la programación de inicio de tareas.
  9. Haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows aplicará los nuevos valores de configuración a la tarea en ejecución. La información acerca de la fecha y hora de modificación de la configuración se guarda en el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba